БОРТОВАЯ ГАЗЕЛЬ NEXT - СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА

28.05.2020

Комфортный, надёжный и современный автомобиль – ГАЗель NEXT A22R35 является надежным помощником в бизнесе. Он способен перевозить грузы весом более тонны и вместить 6 пассажиров. Шасси ГАЗель NEXT универсальны и позволяют произвести установку любых настроек: крановые устройства, фургоны, бортовые платформы и многое другое. Таким образом, автомобиль можно использовать для различных нужд в частном хозяйстве и крупном бизнесе.

IMG_0168.jpgIMG_0173.jpg

Давайте подробнее поговорим о том, что же делает этот автомобиль одним из самых востребованных в модельном ряду. Бортовая ГАЗель NEXT может перевозить за раз более 1,2 тонны при полной загрузке. Благодаря тому, что кабина расчитана на шесть человек помимо водителя, можно перевозить рабочие группы. Задний ряд – трансформер позволяет хранить небольшие предметы под сидениями, а также раскладывать их и создать комфортное спальное место, которое будет необходимо в случае длительных командировок. Кроме того, важной отличительной чертой автомобиля от, например, ГАЗель Бизнес, является дополнительная третья дверь, которая даёт отдельный допуск к пассажирскому заднему ряду. 

IMG_0171.jpgIMG_0191.jpg

Безопасность на дороге достигается благодаря удобному панорамному остеклению и широким зеркалам заднего вида, это создаёт хороший круговой обзор по всему периметру автомобиля. Новая независимая передняя подвеска, модифицированная система амортизации и улучшенная система шумоизоляции делают поездки на ГАЗели спокойными, тихими и плавными. Улучшенная эргономика кабины даёт возможность свободно чувствовать себя за рулем, здесь можно разместить документы, различные мелочи и всему найдется своё место. 

IMG_0189.jpgIMG_0190.jpg

На сегодняшний день ГАЗель NEXT выпускается заводом укомплектованной газовым оборудованием 4-го поколения итальянской фирмы OMVL. ГАЗель NEXT на данный момент выпускается на одной из двух платформ: стандартная и удлиненная. Базовая версия предполагает возможность установки платформы длиной в 3 метра, а удлиненная платформа имеет длину в 4 метра. В результате, длина кузова может достигать от 5,6м или 6,4м. важным преимуществом является оцинковка кабины, которая значительно увеличивает срок целостности и качества внешнего вида автомобиля. 

IMG_0174.jpg

Характеристика:

Модель: ГАЗель Next

Тип кузова: пикап

Количество дверей: 3

Тип двигателя: Двигатель УМЗ-А2755, БЕНЗИНОВЫЙ/ГАЗОВЫЙ, 106,8/104,3 л.с., 2690 куб. см. Евро-5

Коробка передач: механика

Привод: задний

Место осмотра: Тамбов, Моршанское шоссе, 24Б

КПП: 5-ступенчатая

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Подарки в честь 25-летия ГК Луидор!
  • Дарим ТО1+ТО2 или Зимний пакет опций при приобретении спецтехники!
  • До 175 000 руб. скидка при приобретении а/м ГАЗ по программе Trade-In или утилизация!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки