Эвакуатор на базе ГАЗ - дорожный спасатель

23.04.2020
Одно из современных и востребованных направлений – бизнес на эвакуаторе. Автомобилей на дороге всё больше и больше, и случаются разные ситуации, когда людям необходимы услуги эвакуации. Большие или маленькие города – войдя с таким бизнесом вы всегда будете в прибыли. Что необходимо для того, чтобы быть конкурентоспособным на таком рынке? Правильно – качественная и мощная техника. И Горьковский автомобильный завод совместно с Луидор-Тюнинг предлагает вам отличный вариант.

Эвакуатор с ломаной платформой – один из самых распространенных видов спецтехники. Он рассчитан на эвакуацию автомобилей без повышенного уровня сложности погрузки. Специальная электрическая лебедка по приставным или выдвижным аппарелям поднимает автомобиль на платформу. Для вашего удобства лебедка управляется дистанционно с помощью пульта.
1.png
Если вы переживаете за безопасность автомобиля во время транспортировки – с эвакуатором на базе ГАЗ - это лишнее беспокойство. Обратите внимание – транспортное средство надежно зафиксировано с помощью лебедки, колесных упоров и затяжных ремней. Эвакуатор с ломаной платформой на базе ГАЗель Бизнес 3302 может идеально вписаться в команду по спасению водителей и их автомобилей
2.jpg

Модель оснащена мощной лебёдкой, качественными комплектующими и прочной платформой. Быстрая окупаемость этой техники гарантируется сразу несколькими преимуществами: бюджетная ценовая категория, низкая стоимость обслуживания и высокая ремонтопригодность.
3.jpg
Спецтехника ГАЗ производится у официального доработчика "Луидор-Тюнинг"
Тип двигателя: бензин
Коробка передач: механика
Привод: задний
Длина платформы: 5.25 м
Лебедка: 4.3 т.
Гарантия на автомобиль 2 года или 80 000 к.м. (что наступит ранее), срок гарантии исчисляется с момента приобретения авто
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Подарки в честь 25-летия ГК Луидор!
  • Дарим ТО1+ТО2 или Зимний пакет опций при приобретении спецтехники!
  • До 175 000 руб. скидка при приобретении а/м ГАЗ по программе Trade-In или утилизация!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки