КОМПАНИЯ «ЛУИДОР» ПОДДЕРЖАЛА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ТАМБОВ»!

11.03.2020

КОМПАНИЯ «ЛУИДОР» ПОДДЕРЖАЛА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ТАМБОВ»!


ФК Тамбов – настоящая гордость тамбовчан. Основанный в 2013 году, уже через три года клуб выступал в ФНЛ, а в 2019 году стал чемпионом и вышел в РЛП. За короткое время футболисты набрали большое количество наград и толпу фанатов, готовых ехать за любимой командой хоть на край света.


В начале года руководство клуба объявило, что весеннюю часть сезона «Тамбов» проведёт в Нижнем Новгороде. Одноименный ультрасовременный стадион стал местом проведения оставшихся домашних матчей текущего спортивного сезона 2019/20 гг. Российской Премьер-Лиги. Именно здесь бравые парни встретятся с такими командами, как «Рубин», «Крылья Советов», «Зенит» и «Ахмат».


Для того, чтобы тамбовские футболисты в другом городе чувствовали себя как дома, компания «Луидор» предоставила самые комфортные условия. Спортсменов встречал и провожал до стадиона просторный автобус на базе ГАЗель NEXT 19+3 мест, оформленный в стиле футбольного клуба: помимо логотипа, борт автомобиля украсил силуэт бегущего тамбовского волка и огненные линии – всё это отражает победный настрой команды.


- Нижний Новгород - новый для ФК «Тамбов» город, где команда теперь проводит домашние матчи РПЛ, – отмечает PR-директор команды Алексей Мишунин. – Одним из первых наших партнёров стала компания «Луидор», которая предоставила нам комфортные «ГАЗели». Главным сюрпризом стало для нас то, как креативно подошли к сотрудничеству наши партнёры. Брендированные «ГАЗели» в фирменном стиле ФК «Тамбов» выглядят привлекательно и солидно. В самих же автобусах не только удобно и комфортно ездить, но и можно перевозить множество вещей, которые нам необходимы в нашей работе.


 YiNJnwtupRQ.jpg  0-02-0a-f16a34c917d76e33c4981c9d9ddc2de7d8907cdba2990babd8e708a2bfbb0605_c89d0ec.jpg


Первая встреча тамбовчан в Нижнем состоялась с казанской командой «Рубин». Получив позитивный заряд от гостеприимного города, ребята из «Тамбова» проявили себя настоящими бойцами на футбольном поле, сразившись с сильным соперником. Итогом первой игры сезона стала нулевая ничья, но болельщики отметили стремление тамбовских футболистов к победе. Впереди ещё три весенние встречи, и компания «Луидор» поддержит ребят и на поле, и по дороге на стадион!


1H9zFF0DHIg.jpg  MceJtGkLJVo.jpg


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 480 555 руб.!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки