Большие возможности автомобилей ГАЗ

20.11.2018

Инженеры Горьковского автомобильного завода сделали всё, чтобы современные автомобили ГАЗ стали универсальными и применимыми во всех сферах деятельности. На сегодняшний день на базе отечественных коммерческих авто можно создать любые виды спецтехники с помощью дополнительных надстроек


В автоцентре «Азимут» вы можете заказать автомобили ГАЗ с доработкой от завода по тем требованиям, которые необходимы для вашего бизнеса, и получить его в самые оптимальные сроки.


Коротко расскажем вам о той технике, которую уже забрали наши клиенты.


Эвакуатор

2.JPG   3.JPG     


Автомобили типа «Эвакуатор» изготавливаются на базе ГАЗель NEXT, ГАЗель Бизнес или ГАЗон NEXT. Виды платформ: ломанная или сдвижная. Под заказ клиента мы выполнили эвакуатор с закабинным спальником на базе автомобиля ГАЗель 4,6 тонн с повышенной грузоподъемностью и двигателем Cummins (дизель).


В данном случае эвакуатор представлен с платформой ломаного типа (рабочая длина 5100 мм), в нём установлен закабинный спальник собственного производства, по желанию заказчика окраска спальника исполнена в цвет кабины "МАРОН".

 

Кроме этого были произведены доработки:

  1. Усиленная платформа

  2. Выдвижные аппарели в задней части платформы.

  3. Несущая боковая отбортовка

  4. Обработка всех стальных элементов в дробеструйной камере, последующее нанесение грунта и эмали в окрасочной камере.

  5. Электролебедка с поперечным смещением усилием 4.1т.

  6. Оцинкованный трос лебедки 30 м, оцинкованные "губки" лебедки

  7. Фара освещения платформы

  8. Диодные контурные огни

  9. Проблесковый маячок на магните.

  10. Крепежные ремни

  11. Автономный отопитель салона ПЛАНАР



10-тонный ГАЗон с еврофургоном

10тонн.jpg   10тонн2.jpg 

 

Автомобиль, о котором сегодня так много разговоров - ГАЗон NEXT 10.0.
Разговоры ведутся неспроста. Водителей привлекает большая вместимость автомобилей и удобство в эксплуатации. Десятитонник чаще всего используется для перевозки продуктов питания, строительных материалов, перевозки мебели и стройматериалов, а также других грузов, весом до 5,6 тонн.


Уже в базовой комплектации ГАЗона установлена пневмоподвеска и джойстик КПП.

При доработке по заказу клиента установлен еврофургон SUPER V45. Габаритные размеры составляют 7,3х2,54х2,8м, что позволяет перевозить 18 евро-паллет. Для удобства погрузки-выгрузки груза в фургоне предусмотрены боковые и верхняя загрузка на роликах, также установлены вертикальные и горизонтальные натяжители тента.


Сам же тент изготовлен из специального светоотражающего материала, который делает автомобиль более заметным в темное время суток. На крыше установлен спальник, покрашенный в цвет кабины, размером 0,91х2,06х1,08м, который без проблем позволяет разместиться даже человеку крупного телосложения.


К преимуществам ГАЗона NEXT также можно добавить:

  • широкие базовые колеса;
  • усиленная рама;
  • улучшенная система охлаждения;
  • дополнительная шумоизоляция кабины;
  • четырехканальная тормозная система с увеличенными ресиверами;
  • уменьшение вибрации и шума, благодаря новому джойстику коробки переключения
передач.


ГАЗель Некст цельнометаллический с изотермическим фургоном


изотерм.jpg   изотерм2.jpg


Ещё один пример уникальной доработки по заказу клиента – ГАЗель Некст А32R32 с изотермическим утеплением грузового отсека. При этом данный а/м является грузопассажирской версией.


В ГАЗель установлено холодильное оборудование Ellinge C2T, температурный режим составляет +10/-20. Для комфортного передвижения в любое время года салон а/м дополнен кондиционером. Двигатель Cummins дизельный, объем 2,8, мощность 149 лс.

 

Семиместный фургон с отсеком на 9 куб.м. не ограничивается перевозкой бригад с оборудованием. Такой ГАЗели по плечу и грузоперевоки с переездами. Фургон удобно грузить и разгружать: высота пола от земли - 72 см. Обтекаемый кузов отвечает за аэродинамику и управляемость на трассе. Гарантия на сквозную коррозию даётся на 8 лет.

 

Данные примеры лишь малая часть возможностей по доработке на базе автомобилей ГАЗ. Мы можем предложить вам надстройки различного рода и сложности, чтобы вы получили технику, соответствующую целям вашего бизнеса. 

Чтобы узнать подробнее о наших возможностях, обратитесь к менеджерам автоцентра «Азимут» по номер 8 (4752) 43-12-22. Мы находимся по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 24Б.

                                                               

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный