ГАЗ Баргузин – для работы, для отдыха

17.01.2019

Полноприводный ГАЗ Соболь-Баргузин - это автомобиль, отличающийся превосходным комфортом. Он представляет транспорт, который позволяет не только чувствовать себя уверенно на дороге, но и хорошо отдыхать и решать рабочие вопросы.


Баргузин получил свое название в честь сильного ветра на Байкале. Это название было выбрано не случайно – в качестве основных достоинств автомобиля можно подчеркнуть отличную управляемость и повышенную устойчивость. Такие характеристики позволяют успешно эксплуатировать технику для перевозки пассажиров в различных, даже самых непростых дорожных условиях. Поэтому в основном Соболь-Баргузин приобретается с целью работы, например, в сельской местности. Кроме того, активно используется для туризма, поездок за город, на рыбалку и охоту.


В салоне данного автомобиля расположено 6 пассажирских кресел, посередине встроен небольшой откидной столик, за которым удобно обедать и работать. Установлена отопительная система, которая позволяет создать комфортные условия в любое время года.


Надежность при движении по бездорожью обеспечивает проверенная временем рессорная подвеска, а блокировка заднего дифференциала придаёт уверенности при преодолении трудного участка местности. Автомобиль имеет односкатную ошиновку всех колес и рулевое управление с гидроусилителем.


Мини-офис, транспорт для отдыха, рабочий автомобиль для перевозки сотрудников, семейный автомобиль и вместительный салон для целой компании друзей. Соболь-Баргузин – это отличное решение для комфортной поездки в любых ситуациях!


Узнать подробнее о комплектации и стоимости автомобилей ГАЗ Соболь-Баргузин вы можете у менеджеров автоцентра «Азимут».

1газ.JPG2газ.JPG3газ.JPG


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто со скидкой 6% в кредит и лизинг
Звонок для Вас бесплатный