Вишневый сад

13.07.2018

В г.Уварово третий год подряд проходит яркий и самобытный фестиваль – «Вишневый сад». Место проведения праздника было выбрано не случайно: окрестности Уварово обильно заполнили дикорастущие вишневые сады, которые стали своеобразным символом города. 

Летний фестиваль вобрал в себя лучшие традиции Уваровского края - фольклорные песни и обычаи, традиционную кухню и гостеприимство.

1.JPG

На центральной улице города развернулась широкая ярмарка, где каждый мог приобрести вишню и блюда из вишен различных сортов, работы ремесленников области, соседних регионов и даже ближнего зарубежья.

2.JPG 3.JPG

Автоцентр «Азимут» так же стал участником фестиваля, представив экспозицию автомобилей марки ГАЗ. Гостям мероприятия специалисты предлагали ознакомиться с возможностями и техническими характеристиками автомобилей ГАЗ Соболь 4х4 и ГАЗель Некст ЦМФ.

4.JPG

Машины сразу привлекли внимание гостей и участников фестиваля. Водители изучили представленные модели, оценили габариты и вместимость, а кроме того улучшенное качество новых автомобилей.

Николай Сазонов, предприниматель: «ГАЗ всегда был моей мечтой. Я увидел, как он преобразился, устранены все недочеты ранних моделей, добавлено много новшеств. По качеству этот автомобиль подходит для любой тяжелой работы и активного отдыха. Планирую приобретение Соболя для путешествий по стране вместе с семьей».

5.JPG 6.JPG


Нельзя не отметить, что, разрабатывая современный ГАЗ Соболь 4х4, инженеры учли все требования российских дорог и пожелания водителей. Из главных преимуществ, которые подтверждаются отзывами клиентов, можно выделить следующие:

  • Малые внешние габариты, позволяющие свободно ездить по городу.
  • Универсальность.
  • Низкая цена.
  • Наличие круиз-контроля.
  • Возможность блокировки заднего дифференциала.
  • Комфорт
  • Проходимость.
  • Вместительность

Завод ГАЗ на празднике представил также самый душевный российский автомобиль – вишнёвая Волга. Хозяин раритета принял участие в параде автомобилей «ВишнЯмобиль».

  7.JPG

 

Конкурсы «Барышня Вишенка», «Мисс Вишнёвое очарование», пауэрлифтинг среди женщин «Стальные вишни», джиппинг «Вишнёвое ралли» - программа фестиваля была очень насыщенной и интересной. На протяжении всего фестиваля сцена была предоставлена творческим коллективам, приехавшим на фестиваль из более 15 территорий Тамбовского региона и соседних Воронежской и Пензенской областей. Специальный гостем фестиваля стал ансамбль  «Бурановские бабушки», который завершил праздник своим ярким выступлением.

8.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный